Pilsen
IBU: 17,6 | COR (SRM): 7,0 | ABV: 5,9%
Refrescante e com acentuado sabor de malte.
Harmonização: Com queijos frescos, brie e camembert, saladas, batata frita, peixes, carnes brancas e frutos do mar levemente temperados.
Clássica
IBU: 25,7 | COR (SRM): 14,4 | ABV: 6,1%
Cerveja extra tipo Blonde Ale, tipicamente belga (também conhecida como Golden Ale), puro malte de alta fermentação elaborada com maltes, lúpulos e fermento importados.
Corpo leve, amargor equilibrado e refrescante. Aroma maltado e bouquet de biscoito e mel.
Viana APA
IBU: 28,3 | COR (SRM): 11,7 | ABV: 5,3%
Cerveja extra tipo American Pale Ale, produzida com maltes e lúpulos americanos. Aromática e com sabores cítricos e florais.
Harmoniza com comidas mexicanas e tailandesas, queijo cheddar e parmesão.
Jacarandá
IBU: 21,1 | COR (SRM): 50,3 | ABV: 5,1%
Cerveja extra forte tipo Dry Stout, típica do Reino Unido. Negra, aroma de malte tostado, chocolate e caramelo. Corpo refrescante com leve carbonatação e sabores de chocolate, café e malte. Elaborada com 5 maltes especiais.
Harmoniza com presunto cru, salame e embutidos em geral, além de queijos com massa semidura, churrasco, leitão à pururuca e costelinha de porco com barbecue. Também vai bem com charutos.